最新消息

家長校董2018-2020結果公布

可瀏覽以下檔案參考2018-2020家長校董選舉結果公布

2018-2020家長校董選舉信

可瀏覽以下檔案參考2018-2020家長校董選舉信

第十八屆家長教師會家長執行委員選舉結果

可瀏覽以下檔案參考第十八屆家長教師會家長執行委員選舉結果

2016少年警訊區際龍舟慈善賽2016 啦啦隊創意大獎

恭賀家長教師會義工隊啦啦隊於15/10/2016代表沙田區在少年警訊區際龍舟慈善賽2016中勇奪啦啦隊創意大獎。有關活動之新聞報導,請到以下連結:http://www.singpao.com.hk/index.php?fi=history&id=6561


沙田區東華三院聯校家長講座2016

2016年10月15日將舉辦沙田區東華三院聯校家長講座2016。家長如有興趣參加,可瀏覽以下檔案參考詳情及到以下連結報名報名連結


「爸媽,其實 “我”並不反叛。」講座

2016年10月8日將舉辦「爸媽,其實 “我”並不反叛。」講座。家長如有興趣參加,可瀏覽以下檔案參考詳情


家長校董選舉2016-2018 結果公布

可瀏覽以下檔案參考家長校董選舉2016-2018 選舉結果


「未雨綢繆迎放榜─ 多元出路最新資訊」家長講座

2016年6月14日將舉辦「未雨綢繆迎放榜─ 多元出路最新資訊」家長講座。家長如有興趣參加,可瀏覽以下檔案參考詳情。


「子女情、父母心,與家長同行」講座系列

2016年4月30日, 5月7日, 5月21日及6月4日 將舉辦一系列「子女情、父母心,與家長同行」講座。家長如有興趣參加,可瀏覽以下檔案參考詳情。


家長講座系列「家長協調管教」

2016年5月及6月 將舉辦一系列「家長協調管教」家長講座。家長如有興趣參加,可瀏覽以下檔案參考詳情。


香港大學本科課程講座

2015年3月,香港大學於各區舉辦了多場本科入學講座,為中三至中五學生、老師及家長講解香港大學的課程資訊。有關講座的詳情請瀏覽以下網站