東華三院中學第八屆聯校辯論比賽決賽

2018年5月23日

中文辯論隊:6C何志仁同學、6D 陳思年同學、4D林卓瑤同學、4D蔡濼瀅同學、3D利朗兒同學、3D李彩鈺同學、3C楊鎧仁同學、1D秦崇熙同學、1D彭澤城同學、1D劉子揚同學,於二零一八年五月十二日參與東華三院中學第八屆聯校辯論比賽決賽,對手為東華三院吳祥川紀念中學,本隊以 2 - 1獲勝,獲得冠軍,最佳辯論員為4D蔡濼瀅同學。

同日舉行的領獎典禮亦為早前獲取最佳辯論員的隊員頒發獎杯以示嘉許。

初賽最佳辯論員為4D蔡濼瀅同學;八強賽最佳辯論員為3D李彩鈺同學;四強賽最佳辯論員為6C何志仁同學。

The members of the Chinese Debate team: Ho Chi Yan (6C), Chan Sze Lin (6D),Lam Cheuk Yiu (4D), Choi Lok Ying(4D), Lee Long Yi (3D), Li Choi Yuk (3D),Yeung Hoi Yan(3C), Chun Sung Hei (1D), Lau Tsz Yeung (1D), Pang Chak Shing (1D), represented our school and participated in the 8th TWGHs Joint Secondary Schools Debate Competition Final on 12th May. We won and our team member, Choi Lok Ying has also won the Best Debater Award. Congratulations!