• 2018年5月4日

    東華三院馮黃鳳亭中學法團校董會校友校董(2018-2020)選舉結果公佈

    各位校友﹕

    新一屆校友校董選舉活動已順利完成。截至2018年5月2日 (即截止參選日期),
    本會收到以下校友參選:

    區婉珊校友 (1983年S5畢業)

    由於今次選舉只有一位校友參選,根據校友會會章第九章第三十二條D6,區婉珊校友將自動當選。本人謹以選舉主任之身分,宣佈區婉珊校友將獲本會提名予東華三院馮黃鳳亭中學法團校董會,經校董會會議通過後,向教育局註冊為校友校董。有關區校友的個人簡介,請參閱附頁。

    此外,根據本會會章,區校友將會定期出席母校校友會幹事會會議,為母校學生的利益行事。如校友對母校的發展有任何意見,可與本會聯絡,以便將有關意見經區校友轉達予母校及校董會。

    本會衷心恭賀 區校友 獲選為校友董,並謹希望各位今後全力支持 獲選為校友董,並謹希望各位今後全力支持 獲選為校友董,並謹希望各位今後全力支持 獲選為校友董,並謹希望各位今後全力支持 區校友 及校 董會的工作。

    如有疑問,歡迎電郵予本會查詢。

    東華三院馮黃鳳亭中學
    法團校董會校友校董(2018-2020)選舉
    選舉主任
    衛德倫謹啟
    2018年5月4日

     

  • 2018年4月23日

    東華三院馮黃鳳亭中學法團校董會校友校董(2018-2020)選舉

    敬啟者:

     

    由於母校本屆校友校董任期(2016-2018)行將屆滿,本會現謹訂於2018年5月26日(星期六)舉行新一屆校友校董選舉,並由即日起歡迎各會員及校友參選,有關選舉章則、提名候選人及投票選舉之事宜,請參閱以下附件:

     

    附件一:【教育條例】- 有關法團校董會校友校董選舉的規定及須留意之道德操守

    附件二:法團校董會校友校董選舉細則、程序

    附件三:母校法團校董會校友校董參選表格

     

    除本會會員外,曾於母校就讀但並未加入本會成為會員之校友,亦有權利投票、提名或被提名為候選人。有關資料將會上載至母校網頁,我們亦呼籲各會員盡量將上述事宜轉告其他未加入本會成為會員之校友。

     

    如有疑問,歡迎電郵予本會查詢。希望各會員及校友積極參與及支持,為母校的未來發展出一分力。

     

    此致                                                                                                                                 

    各會員及各校友
  • 2017年9月6日

    東華三院馮黃鳳亭中學慶祝母校「四十周年校慶晚宴」事宜

    各位親愛的校友: 大家好!二零一八年是母校成立四十周年,也是校友會及家教會分別成立十九及二十周年的大日子。為了紀念這個別具意義的時刻,校友會將於二零一八年一月二十七日(星期六)與家教會聯合舉辦「四十周年校慶晚宴」,現誠邀歷屆師生、親屬及家長們一起參與,藉此聚首一堂,歡度校慶,共話當年。冀望各位踴躍參與(26/1及 27/1於校內將舉行母校開放日,歡迎蒞臨,詳情容後公布)。

    有關校慶晚宴詳情臚列如下:

    日期 : 二零一八年一月二十七日(星期六)

    時間 : 黃昏六時恭候 七時入席

    地點 : 沙田麗豪酒店一樓 - 麗豪廳 (沙田大涌橋路三十四至三十六號)

    圍數 : 筵開約二十五席

    內容 : 中式酒席、珍貴照片回顧、大抽獎等

    費用 : 每位$380 (大小同價,三歲以下不佔座位免費) 集體購票,每席$4,320 (包席平均每位只需$360) (每席最多十二人,不設加位)

    備註 : 門票先購先得,售完即止。(愈早購票酒席位置愈佳,欲免向隅,請各位從速報名訂購)

    售票日期: 現正公開發售

    截止發售日期:30/11/2017

    東華三院馮黃鳳亭中學

    第八屆校友會主席

    衛德倫先生謹啟

    二零一七年九月六日
  • 2017年2月28日

    最新通知

    本年度生涯規劃日暨校友重聚日於4月22日(六)舉行,請有興趣參加的校友請聯絡戴子薇老師或李智偉老師,謝謝!
  • 2017年2月27日

    週年大會

    最新通知


    經各委員於第八屆校友會第一次會議通過有關本屆委員職位如下:

    第八屆 2017-2019年度校友會幹事名單 (執行幹事排名不分先後)

    第八屆 2017~2019年度
    姓名 職位 畢業年份 / 班別
    衛德倫
    主席
    1999 / F5
    陳彥喬
    副主席
    2006 / F7
    王君明
    司庫
    1998 / F5
    丘詩雅
    文書
    1999 / F5
    區婉珊
    執行幹事
    1983 / F5
    鄧惠雄
    執行幹事
    1981 / F3
    歐麗珍
    執行幹事
    1983 / F5
    賴燕芬
    執行幹事
    1981 / F3
    張維清
    執行幹事
    1983 / F5
    莫仲維
    執行幹事
    2000 / F7
    譚天倫
    執行幹事
    1998 / F5
    羅智軒
    執行幹事
    2002 /F7
    鄧廣強
    執行幹事
    1983/ F5
  • 2017年1月24日

    週年大會

    最新通知

    校友會聯同“80年代七中校友聚會籌委會”將於2017年2月18日星期六下午於本校一樓新翼平台舉行2017校友會會員大會暨校友聚會。活動詳情如下:

    • 4:00pm 小型音樂會
    • 4:30pm 聚餐
    • 5:30pm 會員大會
    • 6:00pm 超級大抽獎
    • 7:00pm 大會結束

    門票$100,四歲以下小童免費。有興趣出席的校友可致電本校校務處或以電郵([email protected])留位,歡迎校友攜眷出席。敬請各位校友踴躍參加!

    *80年代七中校友可參加由“80年代七中校友聚會籌委會”主辦啲“80年代七中校友聚會”當日80年代校友可於2:30入場,大會將有特別活動安排,詳情可聯絡校友Loletta (l[email protected])。
  • 2016年12月14日

    週年大會通知(更新)

    校友會週年大會暨校友聚會將於2017年2月18日星期六下午於本校一樓新翼平台舉行。當日會上會為新一屆內閣成員進行選舉及投票修改會章。有關詳情和活動收費,將容後公布。敬請密切留意!,有興趣出席的校友可致電本校校務處或以電郵([email protected])留位,歡迎校友攜眷出席。敬請各位校友踴躍參加!

    校友會主席
    區婉珊謹啓
  • 2016年5月13日

    校友會步行籌款 2016

    為了促進校友們之間的友誼,校友會將於本月29日舉行步行籌款活動。是次活動所籌募之款項均用作資助校友會活動、母校設施及同學暑期課外訓練活動等,藉此配合母校發展,令學弟妹們受惠。現特函誠邀校友們一起參加。若台端當日未能抽空出席,也歡迎捐款,以作響應,為校友會的發展出一分力。當日活動詳情如下:

    日期 : 2016年5月29日 (星期日)
    集合時間: 早上 11 時正
    起步點 : 東華三院馮黃鳳亭中學(正門)
    終點及茶聚地點: 沙田明星海鮮舫
    步行需時: 約 30分鐘

    報名可電郵到: [email protected]

    捐款方法:
    現金或支票贊助: 可於當天集合前到學校以現金或支票贊助
    支票抬頭 : 東華三院馮黃鳳亭中學校友會

    支票亦可郵寄到:
    東華三院馮黃鳳亭中學
    沙田瀝源邨瀝源街3-5號
    李智偉老師收

    如需寄回收據,請填寫回郵地址 (捐款不能作為免稅之用)

    如需要下載校友會步行籌款 2016 - 贊助表格,可按下列連結:
    https://drive.google.com/open?id=0B7D_hWVGlYuncEU1a1J5dTBaY00
  • 2016年5月11日

    東華三院馮黃鳳亭中學法團校董會校友校董(2016-2018)選舉
    結果公佈

    各位校友﹕

    新一屆校友校董選舉活動已順利完成。截至2016年5月6日 (即截止參選日期),本會收到以下校友參選:

    麥家榮校友 (1983年5S2畢業)

    由於今次選舉只有一位校友參選,根據校友校董選舉細則4.6,麥家榮校友將自動當選。本人謹以選舉主任之身分,宣佈麥家榮校友將獲本會提名予東華三院馮黃鳳亭中學法團校董會,經校董會會議通過後,向教育局註冊為校友校董。有關麥校友的個人簡介,請參閱附頁。

    此外,根據本會會章,麥校友將會定期出席母校校友會幹事會會議,為母校學生的利益行事。如校友對母校的發展有任何意見,可與本會聯絡,以便將有關意見經麥校友轉達予母校及校董會。

    本會衷心恭賀麥校友獲選為校友校董,並謹希望各位校友今後全力支持麥校友及校董會的工作。

    如有疑問,歡迎電郵予本會查詢。